设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 

西宁房地产
发布时间:2019年01月14日 发布者:王发鑫
投诉内容
西宁房地产集团有限公司,自2015年开始宣传其西宁市城北区祁连路888号(小桥医院)旁和美佳苑底层商铺为“青海天悦汽车用品城项目”吸纳一百三十多户业主前来投资,西宁房地产集团有限公司与投资业主签订了购房预售合同,并委托天悦物业管理公司与业主签订了委托经营合同,并承诺购房业主,后期每年有房款的8%-9%返利,合同期满后可由业主自行经营或继续委托经营。 但时至今日,“青海天悦汽车用品城项目”已被西宁房地产集团有限公司以“市场低迷”等理由单方面停止,而且底层商铺在委托经营的三年内,实际没有任何实质性的招商和经营活动,所宣传的商铺并未装修,也未经营。并且商铺甚至未达到合同约定和初期宣传的交房条件。 2018年12月28日合同到期后,业主没有得到初期宣传的任何返利。在业主代表的多次上访西宁房地产集团有限公司后,法人代表徐海宏并未对上述问题做任何解释,只是保持沉默。 我代表个人向西宁市人民政府投诉,主要诉求:要求西宁房地产集团有限公司退还投资房款,并按银行利率赔偿合同期内的损失。
投诉回复
您好,您投诉反映的问题收悉。鉴于您与西宁房地产集团有限公司争议问题属于市场行为,双方都是市场主体,建议向行业主管部门反映问题,或依法申请法院审理,维护合法权利。