设为首页 | 加入收藏

扎实推进"两个绝对"具体化 您现在的位置: 首页 > 机关党建 > 扎实推进"两个绝对"具体化

办党组书记、主任徐志峰践行“两个绝对”具体标准和具体落实措施
发布时间:2018年05月21日

具体标准:

以上率下,围绕中心、服务大局,不因政府法制工作把关不严影响党和政府形象。

具体落实措施:

1.严格履行第一责任人职责,严守政治纪律和政治规矩,抓班子、带队伍,在全办营造风清气正的政治生态,和班子成员一道,以上率下,在全办落实好王晓书记讲话要求和市委“两个绝对”具体化实施意见的各项措施。

2.紧密联系政府法制办工作职责和全办党员干部思想实际,突出问题导向,认真查找不足,分别制定践行“两个绝对”的具体化标准和落实措施,建立“三张清单”工作台账,动态管理,抓出成效。

3.把“两个绝对”具体化的成果体现到抓各项工作任务落实,努力做市委、市政府全面推进依法行政、加快建设法治政府的高级参谋、得力助手、合格顾问,为加快打造绿色发展样板城市、建设新时代幸福西宁提供坚强的法治保障。


上一篇:中共西宁市政府法制办党组践行“两个绝对”具体标准和具体落实措施

下一篇:学先进赶先进当先进助推“两个绝对”具体化——市政府法制办参加 “两个绝对”具体化观摩学习