设为首页 | 加入收藏

通知通告 您现在的位置: 首页 > 通知通告

关于开展2017年度依法行政目标责任集中考核的通知
发布时间:2017年12月12日

关于开展2017年度依法行政目标责任集中考核的通知


各县、区人民政府,市政府各局、委、办:

为做好2017年度依法行政考核工作,根据中共西宁市委办公厅、西宁市人民政府办公厅关于印发《西宁市各县区及市直部门领导班子2017年度绩效考核目标》的通知,现就开展2017年度依法行政目标责任集中考核通知如下:

一、考核对象

《西宁市各县区及市直部门领导班子2017年度绩效考核目标》(宁办字〔201738号)中列入依法行政考核工作的各县区政府35家市直部门:市政府办公厅、市发改委、市经信委(国资委)、市教育局、市科技局、市民族宗教事务委员会、市公安局、市民政局、市司法局、市财政局、市人力资源和社会保障局、市国土资源局、市环保局、市城乡规划和建设局、市交通运输局、市住房保障和房产管理局、市水务局、市城市管理局、市农牧和扶贫开发局、市林业局、市商务局、市文化广播电视局、市卫生和计划生育委员会、市审计局市外侨办、市市场监督管理局、市食品药品监督管理局、市安监局、市统计局、市旅游局、市体育局、市行政审批服务局、市信访局、市人防办、市机关事务管理局。

二、考核内容

(一)《西宁市2017年法治政府建设工作要点》(宁政〔201769号)和《西宁市2017年法治政府建设工作要点任务台账》(宁法政组20171号)确定的目标任务。

(二)法治政府建设示范创建情况。

(三)市深入推进依法行政加快建设法治政府工作领导小组及办公室日常安排的工作开展及落实情况。

三、考核方式

(一)各县区政府及市直有关部门按照要求将年度工作报告及全年依法行政工作档案报送至市政府法制办进行集中考核。采取日常考评与年度考核相结合的方式进行,考核权重分别占30%和70%。

(二)依法行政工作报告和工作档案重点围绕《西宁市2017年法治政府建设工作要点》(宁政〔2017〕69号)和《西宁市2017年法治政府建设工作要点任务台账》(宁法政组办〔2017〕1号)所确定的目标任务进行归纳、整理。工作报告要突出工作措施、成效、亮点和存在的问题并提出明年主要工作思路。

四、考核要求

(一)各责任单位要高度重视年度考核工作,依法行政考核目标结果列入年度领导班子绩效考核分值。

(二)各责任单位在规定的时间内,安排专人报送年度工作报告及档案资料。

(三)各责任单位报送档案材料中涉及工作要点和台账重点工作要求的,需另行提交印证资料原件,提交资料一律不予返还,请自行做好资料留存备份工作。



附件:2017年度依法行政目标责任集中考核时间安排表



西宁市深入推进依法行政加快

建设法治政府工作领导小组办公室

                              201712月12


(联系人:李永辉;联系电话:8230099)

附件.doc


上一篇:西宁市政府法制办公室关于《西宁市生活饮用水二次供水管理办法 (草案)》公开征求意见的公告

下一篇:西宁市行政执法人员考试成绩公示(2018.11)